市发改委召开保密工作会议
    时间:2021-12-02 来源:发改委点击:


    12月3日,市发改委党组成员、副主任谭立波主持召开全委保密工作会议。会议传达学习了市委关于保密工作的系列文件精神,通报了2021年市发改委保密工作情况。

    保密.jpg

    会议强调: 要充分认识保密工作事关党和国家安全的重大意义,从维护国家安全和利益的高度,深刻认识做好新形势下保密工作的极端重要性和紧迫性,全委各科室、各单位要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于做好保密工作的重要指示批示精神。要主动开展自查自纠,重拳整顿我委保密工作的薄弱环节,充分吸取我省其他市个别单位出现的失泄密案件教训,以督促检查为抓手,力促保密各项任务落到实处。要坚持问题导向,突出抓好网络管理、涉密人员管理,加强保密检查,严格落实保密工作责任、夯实保密工作基础,筑牢保密防线。要常态化开展保密教育培训,提高党员干部保密意识和保密工作水平,切实提高全委保密工作的责任感和紧迫感,扎实推进全委保密工作迈上新台阶。