您的位置:首页 > 机关党建
    市发改委召开2022年党史学习教育总结暨 党建和党风廉政建设工作会议
    时间:2022-04-27 来源:发改委点击:


    2022年4月27日,市发改委召开2022年党史学习教育总结暨党建和党风廉政建设工作会议,市发改委党组成员、副主任华正策同志主持会议,市发改委全体党员干部、市纪委监委第一纪检监察组组长刘占国同志和市直机关工委二级调研员、工委委员郭吉来同志参加会议。

    市发改委党组书记、主任刘敬华同志发表讲话,全面总结了市发改委党史学习教育、党建和党风廉政建设工作成效,他强调,要持之以恒巩固深化拓展党史学习教育成果,要持续强化政治引领、持续强化担当作为、持续强化作风转变、持续强化廉政建设。要立足发改委主责主业,把本职工作做得更好更出色,促进发改委的工作再上新台阶,全面开创发展改革工作新局面。

    刘占国同志在讲话中强调,要认真抓好市纪委十一届二次全会精神的贯彻落实,加大力度,持续推进党风廉政建设工作,要知敬畏,存戒惧,以“零容忍”态度筑牢思想防线,要始终牢记为人民服务的宗旨,以优良的作风为发展改革事业提供纪律保障。

    郭吉来在讲话中强调,要聚焦党建提质增效,坚持在全面推进的基础上突出重点,在科学规范的基础上突出特点,在系统谋划的基础上突破难点,在整体优化的基础上凸显亮点,以党建工作为引领,推进发展改革各项工作更有时代感和创新性。

       最后,市发改委副主任华正策同志强调,要切实把会议精神全面贯彻到发改委各项工作中去,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

    _cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__&MsgID=4324493246962540138&skey=@crypt_426483b1_b2bd7876eca73829cc050c836a95da5c&mmweb_appid=wx_webfilehelper.jpg